北京师范大学文学院
  当前位置: 首页 » 新闻动态 » 2013
香港大学“2013秋季语言文化沉浸课程班”圆满结业
发布时间: 2013-11-19  


  2013年11月18日下午15:30分,香港大学“2013秋季语言文化沉浸课程班”在励耘报告厅举行结业典礼,姚建斌副院长为课程班学员一一颁发毕业证书,祝贺同学们顺利结业。

  此次香港大学内地文化沉浸班一共有35名学员,分别来自香港的各大高校。此行以提高普通话水平、感受内地教育模式为主要任务,同时感受北京的传统文化。

  在历时40多天的培训中,同学们接受了系统的普通话培训,聆听了多位语文教育专家的语文教育讲座,实地考察了北京中小学的教育模式。同时还游览了长城、故宫等名胜,观看了京剧、杂技等传统艺术表演。在最后的普通话水平测试中,同学们均取得了满意的成绩。

 
 
 
 
 


 

版权所有  北京师范大学文学院 通信地址:北京海淀区新街口外大街19号  邮政编码:100875   联系我们
Copyright : School of Chinese Language and Literature. All rights reserved.