北京师范大学文学院
  当前位置: 首页 » 新闻动态 » 2011
姚建彬出席学校对口支援西北师范大学座谈会
发布时间: 2011-11-01  


  2011年10月26日(星期三)上午,文学院副院长姚建彬应校办邀请,出席了在主楼A314举行的“北京师范大学对口支援西北师范大学座谈会”。
  西北师范大学是一所百年老校,与北京师范大学同根同源,血脉相连,有着深厚的历史渊源。教育部为贯彻党中央西部大开发战略,加快发展西部地区高等教育,决定从2001年开始实施对口支援西部地区高等学校计划,并确定北京师范大学对口支援西北师范大学。
  座谈会由我校党委副书记王炳林主持,西北师范大学校长王嘉毅,我校办公室主任、校长助理曹卫东在座谈会上分别致辞,西北师范大学的20名学员也逐一发表感言。座谈会的气氛热烈、活泼。据了解,文学院此次接纳了该校一名前来进修访问的青年教师。

 

版权所有  北京师范大学文学院 通信地址:北京海淀区新街口外大街19号  邮政编码:100875   联系我们
Copyright : School of Chinese Language and Literature. All rights reserved.