北京师范大学文学院
  当前位置: 首页 » 新闻动态 » 2009
萧放教授应韩国民俗学会邀请授赴韩参加学术会议
发布时间: 2009-10-21  


  2009年9月24日至27日,北京师范大学文学院民俗学与社会发展所萧放教授应邀赴首尔曹溪寺参加由韩国民俗学会主办的“灯会的文化财价值与韩、中、日灯会比较”研讨会,萧放参会论文的题目是《当代中国灯会庆典》,并作为中国代表进行会议报告,并专门回答相关问题。在韩国期间,萧放教授顺访韩国国立民俗博物馆,还与韩国中央大学民俗学系与高丽大学民俗学研究所等民俗学专业教授,进行了学术交流。
 

版权所有  北京师范大学文学院 通信地址:北京海淀区新街口外大街19号  邮政编码:100875   联系我们
Copyright : School of Chinese Language and Literature. All rights reserved.