北京师范大学文学院
  当前位置: 首页 » 新闻动态 » 2005
2005年首届钱瑗教育基金优秀教师奖评审结束 郭预衡教授等八位教师获奖
发布时间: 2005-10-08  


  为鼓励教师在教书育人工作中做出的突出贡献,并纪念钱瑗先生,由我校校友张仁强学长捐资100万港币,学校设立了钱瑗教育基金优秀教师奖。该奖项每年评选一次,2005年首届钱瑗教育基金优秀教师奖评审已经结束,我院郭预衡教授等八位教师获奖。

  颁奖典礼于2005年10月10日上午10:00在英东学术会堂举行,校长钟秉林及张仁强先生等出席了颁奖典礼。该奖项是我校在鼓励教学方面奖励额度最高的奖项,将为鼓励教师,推进我校教学工作发挥重要作用。


 

版权所有  北京师范大学文学院 通信地址:北京海淀区新街口外大街19号  邮政编码:100875   联系我们
Copyright : School of Chinese Language and Literature. All rights reserved.